網站地圖
逢甲大學

關於

deco

歡迎

歡迎各位大學新鮮人加入逢甲大學國貿系大家庭

deco
deco

系主任的話

逢甲大學國貿系成立迄今已逾57年,無論是教學、外語能力、國際化、實習及各項競賽在本校各系所中皆居指標性地位,這都歸功於本系歷年來強調國際觀的培養和跨文化學習、推行各項實習與競賽,以及跨領域學習等所得到的豐碩成果。
大學教育更強調目標性學習以及積極的自我探索,而這也是自主學習的基本精神。我們希望在學校裡,你可以更積極的態度來面對各項學習與機會。為了你的學習和就業競爭力的提升,系上提供:
1) 「國際貿易」和「國際經營」雙領域並濟課程搭配CDIO(認知、設計、執行、運作)創新教學模式以提升專業能力;
2) 完整的國際化學習規劃,從國際壯遊、國際交換到海外實習與海外研究所申請等以擴展國際視野;
3) 強調各類競賽活動參與、暑期實習、海外實習及7+1實習等機會提供以提升學用合一能力;
4) 北中南三區的綿密系友網絡提供獎學金、產業鏈結與人脈建立,讓你的求學和就業沒煩惱。
另外,本系亦有全英語碩士班課程透過「五年一貫預研生制度」,讓同學在五年即可取得學士與碩士學位。
對於有志朝向國際經營管理領域發展的同學們來說,進入擁有豐富資源的逢甲國貿系無疑是站在巨人的肩膀上,讓你跳得更高,看得更遠,並且成為具備「國際經營管理能力」之商管專業人才。所以,逢甲國貿系將會是你最佳的選擇。

系主任 吳文臨